Ночь так длинна...

Ночь так длинна, когда без карусели снов,
Когда на сердце мысли только о тебе.
От нежности тогда пьянели ведь без слов,
Дыханьем наслаждаясь ночью в тишине.

Ночь так темна, когда не светит в ней любовь,
Когда в постели мертвый холод, пустота...
Мне не уснуть! Без пожеланья добрых снов,
Пока у чувств не будет общей частота...


Рецензии