Болит...

Болит, еще болит мое живое сердце,
И этой боли лишь отдавшись с головой,
Я попытаюсь все-таки согреться,
И насладиться тем, что я живой ...

Мне больно наступать на этот город,
С его подъемами и спусками в метро ...
Моя коленка вздрагивает в холод,
И отдыхает на сидениях и в кино ...

Всегда по осени болят затянутые раны,
Напоминая неудачи прошлых дней ...
Лишь затянувшись собственным туманом,
Я их не чувствую, как пепел журавлей.

Чужая свадьба, дождь и сон в руках кальяна,
Чужие люди, свои песни и вино -
И впереди своя двуспальная нирвана,
Чужой луной врывается в окно ...

Я убегаю от компании на даче,
Чтобы повыть наедине с Моей Луной,
Но листопад встречает и дает мне сдачи,
За то, что я остановил его с тобой.

Идти назад и делать вид, что пьяный ...
Горланить песни под гитару и вино ...
Я наслаждался этой ночью и нирваной ...
Мне больно не было, мне было все равно ...




Рецензии
Люблю такие стихи. После них начинаешь думать о проходящем мимо человеке, он становится живым и настоящим, очень близким.

Леночка Булатова   09.11.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно :)

Каору   12.11.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.