Мир раскололся попалам

Мир раскололся пополам!
Мир убийственной печали.
Душа превратилась в бедлам!
Над которой черти летали.

Это круговорот любви в природе!
Где ты слуга и господин.
То ты счастливый в этой жизни вроде!
То опять остаешься один.

И нету правил в этом мире разветления!
Всё списывается на удары судьбы.
В мире чувств постоянны изменения!
Когда есть сердце,но нету головы.


Рецензии