Это не я

Это не я, не я,
не я -
Нежная, чистая -
твоя.
Силам Небесным не под
стать,
В споре с той, кем хотела б
стать.

Ветер принёс ко мне
с утра
Искру от старого
костра;
Пламенем адского
огня
Вспыхнул пожар внутри
меня.

Весь этот яростный
огонь
Не поместить в твою
ладонь,
Не укротить твоей
рукой,
Не обойти вокруг
тропой.

Не разглядеть за ним
ни зги!
Брось и беги, беги,
беги!!
Чтобы тобой не напи-
лась
Всепоглощающая
страсть.

                09.10.2012


Рецензии