Девушка в красном 2

Мария вчера ты мне приснилась!
В своём сияние,как полная луна.
В глазах твоих огоньки искрились!
Была ты так возвышенна нежна.

В красном платье оттенка рубина!
Ты была стройнее чем модель.
Натурщицей для вечной картины!
Где облик наполняет акварель.

Как прекрасная лебедь на волнах!
Ты кружилась в неутомимом танце.
Словно от счастья утопала в цветах!
Как звезда на страницах глянца.


Рецензии