Хочу я, насладится нищетою

Глубокого так хочется покоя
Нечаянно в детство возвратиться
Не хочу быть трусом не героем
А просто в небе птицей…

На нескошенном лугу лежать
Раскинув руки под дождем
В стихах мокнет пусть тетрадь
В угаре забудется хмельном

Целебного так хочется покоя
Устал я от души звенящей
Хочу я, насладится нищетою
Тишиной животворящей…



Рецензии