Желание...

Ты мой закат… И мой рассвет
Чего б еще, душа моя желала?
Возможно, чтобы сотню лет:
Любви мелодия, в сердцах звучала,
Касаньем в нежность, струн души;
Огнем, чтоб в сердце песнь звучала;
Всегда… любовь могла спешить —
Душой соединятся, как в начале…


Рецензии