4971C - 4987C

№4971С
         Прекрасная мысль
- Шеф, заместитель нынче Ваш скончался.
Я понимаю, это неуместно…
Коль Вы не против, я бы попытался
Занять освободившееся место.
- Да! Это было бы прекрасно, дорогой!
Поговорите Вы с его вдовой…

№4972С
  А что ещё умеете Вы делать?
- Есть у меня жена и семеро детей,
Устал уже я по конторам бегать.
Работу мне найти бы надо поскорей...
- А что ещё умеете Вы делать?

№4978С
К милой подойду я,
Глаз поднять не смею.
Это потому, бля,
Это потому, бля:
Ночь провёл не с нею…

№4987С
             Кризис
Банкир банкира как-то повстречал,
На кризис дружно жаловаться стали:
- Ну до чего же кризис нас достал!
Покой и сон бедняги потеряли.
- Ночами я теперь не сплю совсем…
- А я, напротив,как младенец, сплю…
- И аппетита нет: не сплю, не ем…
- А я всю ночь, как резаный, воплю…
- Меня замучила бессонница, зараза…
- А я за ночь обкакался два раза…


Рецензии