не. любимый

Давиться пустотой потерянной всегда.
Рукой держать покрепче,чтобы не отпустить.
Дышать одним тобой и не кому не верить.
Только иногда совсем немного ночью,под подушкой в чудеса.
На ужин сигарету выкурить до тла.
Пить апельсиновый сок,вдыхать малиновый тебя,как героин.
Задыхаться бело-черной фантазией.
А потом угарать,чтобы снова.
Напиться в хлам.
Чувствовать душой тебя рядом.
Чувствовать и вспоминать твою кожу.
Как когда то грел ей мои/твои ладони.
Каждой клеткой до боли.
Знаешь,до боли.
А зрачки довольно таки березово,
Смотрят в даль,чтобы тебя в плен поймать.
Быть не твоей,не своей и жить в пустоте.
Не спать.
Искать тебя глазами.
И то что снова не гулял по позвоночнику узнать.
Свет всегда казался не очень яркий.
Угас наверное ко мне.
Брать вредные привычки.
Забыть о твоем парфюме и жить роботом.
Пальцы пропахли осенним перегаром.
Язык с фразами заплетается с такими вязкими.
Ломать себя,как зажженные до искр спички.
Но ты меня сломаешь же быстрее.
Внутри.
До крика.
Береш шалав посимпатичнее,а нет забыла,чтобы были повзрослее.
Пытался разумить себя?
Да ладно?
Дверь уже закрыта.
Вот так вот.
Надо.
Да надо.
Забыла.
А скоро же the end.
Моя  забытая тобою книга.
Глаза сразу выглядят искренне,но постоянный взгляд концентрируется на дальних слоях кожи.
Смотри на меня.
Тебе же нравиться делать это так неосторожно.
Дельта твоего ко мне бессмыслия уже давно открыта учеными.
Только вот я не могу понять-для чего  живу,если тебя нет рядом.
Горькое кажется перченым и раны заживают очень медленно.
Непереносимое носиться.
Бессмыслица иногда бывает умной.
Многого всегда мало.
В начале предложения всегда/ведь только иногда  идет второстепенное.
Ресницы сливаются с кожей.
На теле появляются язвы.
Сделай лицо чуть построже.
Не играй со мной.
Ведь только в таком я взгляде тону.
Сделай шаг и покажи свое невыразимое впечатление.
А почему?
Да потому что-
Я
Тебя
Больше.
___________
Не
Люблю.


Рецензии