в иной реинкарнации

весь комизм и трагизм ситуации
осознаем мы позже, любимый, -
лишь когда в иной реинкарнации
снова встретимся неотвратимо.

недоверчиво мы улыбнемся,
протянув для пожатия руку,
и тревожно во след обернемся,
тщетно вспомнить пытаясь разлуку.

и пойдем по делам неотложным,
озлобляясь на воображенье,
объясняя памятью ложной
вдруг возникшее притяженье.


Рецензии