Не плачь

Ты не плачь за них
Что бы не было,
Ты не плач ь из-за них,
что бы не стряслось,
Знай тебя люблю,
Знай тобой живу,
Твою душу я светом засвечу,
Ты не плач за них,не скорби моя,
У душе моей и твоя печаль,
У душе моей и твоя –моя,
Мы же как едино ,
Нет пути назад.
И не плачь за них, душу не скорби,
Знай моей любви хватит пережить,
Знай тебя люблю, знай тобой живу,
Знай тобой дрожу,
День сильнее дня,
Так же каждый час,
Так же каждый с нас,
Не скорби по ним,
А то и я  скорблю,
И тебе свою душу отдаю,
Ты моя во мне, нету сердца здесь,
У твоих руках – ты держи сильней.


Рецензии