Вчера - сегодня - завтра

Окрашенное в темные цвета,
Вчера ушло, сегодня наступило…
Бессмысленная злая суета
Чему – неясно – место уступила.

Надежда – вероятности сестра –
Подставила заботливые плечи.
Быть может, для хорошего пора,
И стоит ждать немыслимые встречи???


Рецензии