И двух бутылок было мало

Когда перестаешь общаться с людьми,
Узнаешь их гораздо лучше.
Ну, я о тех мелочных мразях,
Которые любят хурму обо мне позакладывать окружающим в уши.
Обидно только одно - вроде с виду нормальный мужик,
А оказалось - жутко смешен и безобразно двулик.
Я конечно знала, что есть такие - похлеще всяких ****обаб,
Но не думала, что именно ты будешь показывать, насколько ты слаб.
Знаешь, если ты сочиняешь такие сказки - совсем не по делу,
Говорит лишь об обдном - я тебя нехило за живое задела.


Рецензии