Горячее чувство любовь...

  Горячее чувство любовь
  Меняет точку зрения,
  Окрыляет все чувства,
  Изменяется Мир,
  Становится сказочным,
  Невидимы проблемами,
  ВиднА красА пАлитры
  ЯРКИХ красок!!!

  фото с инета...


Рецензии