Еще раз про все ту же любовь

               
Парней так много холостых 
И беспонтовых и крутых,
Качков и хлюпиков смешных,
А также длинных и коротких.
Любовь слепа, но не глупа,
Ей безразлична скорлупа,
Важней всего ей во сто крат
Увидеть, что внутри коробки.


Рецензии