Отпусти или люби

Ты светлый образ в моей жизни
С тобою рядом так легко дышать
Я радуюсь всем дням, несолнечным, капризным
Ведь снова начинаю обо всем мечтать.

Ты будто часть меня и половина сердца
Ты чувствуешь как я, да также любишь
Сейчас я без тебя, и не могу согреться
Не убивай любовь, меня ты этим губишь.

Иль отпусти, а я расправляю крылья
Я так хочу летать душою от любви
И пусть привычные, банальные, простые
Слова любви они особенны твои.

Моя душа кричит, а разум с ней воюет.
Два мира спорят, здесь неравная борьба.
Кто победит? Душа, что так тоскует
Или любовь устанет, и забудет все сама?

А знаешь как мечтаю, как люблю?
Вокруг всё кажется таким прекрасным!
Стремлюсь успеть я всё!, что так хочу
И верить в своё счастье не напрасно.


Рецензии