Мне вновь божественный канал любви открыт

Мне вновь божественный канал любви открылся
Наталья Лубянская
Мне вновь Божественный канал любви открылся,
Я в безвременье вне пространства вновь парю,
И откровения божественные слышу,
Посланья Ангелов я принимаю и пишу.
Люблю тебя, Земля моя родная,
Люблю тебя, родной и милый край,
Свои ладони над Землею простираю,
И создаю душою на Земле цветочный, божий рай.
Березки кружева свои вновь распустили,
Заливисто в кустах поет весенний соловей,
И свет любви мне небеса даруют,
И на душе становится светлей!
Божественною негой наполняют,
Ликует и поет моя прелестная душа,
И с миром Света и Любви
В своем пространстве я общаюсь,
И с новой силой радость жизни ощущаю я.
Легко и радостно на свете мне живется,
Люблю, Господь, я все создания твои,
И музыка небесная из сердца льется,
Ее дарю я вам, друзья мои:
Легко на сердце – хочется любить,
Легко на сердце – хочется смеяться,
Легко на сердце – хочется мне жить,
Легко на сердце – хочется росою серебристой умываться,
Дарить всем ласку, нежность и любовь,
И красотою божьей наслаждаться,
Дарить всем радость и божественный покров,
И родниковою водою упиваться.


Рецензии