Другу

                ВИКТОРУ ДАРЕРУ

Вот знает ЧЕЛОВЕК, чего он хочет.
                Талантливы творения ЕГО.
Есть в жизни цель, достигнуть ее может.
                Проигрывать не любит ведь никто.

Мы в наши дни все знаем, всему цену.
                Всегда ли ценим то ,что нам дано?!
А жизнь ведь это риск! Рискуя смело,
                Шлифуем ум, талант и мастерство.

И все зависит  лишь от нас всецело,
                Должны любить, стремиться и мечтать.
Чтоб спорилось в руках любое дело,
                Не страшно иногда и проиграть.

Ведь дал ГОСПОДЬ нам ЖИЗНЬ! Она бесценна!
                Все чувства к равновесию вести.
Быть храбрым, мудрым. Правда драгоценна,
                Сумей ее по жизни пронести.

ОН ВИКТОР ДАРЕР! ДАР с небес народу.
                ОН дарит нам надежду и мечту.
ОН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, такой  от роду,
                ОН открывает НОВУЮ СТЕЗЮ!


Рецензии