Не подпускай обиду близко

Не подпускай обиду близко,
она отточеным ножом,
словами скованными подло,
наносит раны не спеша
и после этого так долго
слезой кровавою душа
сочится,
истекая тихо
и незаметно,чуть дыша.
Не знаю, как избегнуть ран,
коль нанесли их ненароком
или продуманно,
жестоко,
но я уверена - обидчивость вредна
и ослабляет нас она.


Рецензии