Дары Вечности

 
Вечность дарует мне песни, стихи
Своё мне внимание дарует,
И дарит мне искры любви, красоты,
И вдаль за собой меня манит!

И нежные песни мне Вечность поёт,
И мудрые знания дарит,
И в звёздные дали зовёт и влечёт,
В просторы небесные манит.

Я в ритмах вальса венского танцую,
И оптимизма, радости полна моя душа,
По Млечному Пути со звёздами гуляю,
И на душе так благостно, как никогда!

Дарами Вечности безбрежной я любуюсь,
Как птица райская, я в небесах парю.
И с миром Света и Любви общаюсь,
Гармонию в душе своей  я создаю!

    декабрь 2008 года. село Лубяны.




© Copyright


Рецензии
Пусть гармонию нам дарит душа, которая ищет Бога и Он всегда там, где есть Любовь. С теплом. Спасибо за стихи.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.01.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.