1. Опои! 2. Шкатулка...

Опои ты меня иллюзией.
Сладкою и хмельной,
Что прошедшее было прелюдией
К новизне золотой.
На груди тротуара блик плавится,
Он прекрасен,да слеп.
Обмани! Мне,конечно,понравится
Твоих сказок сияющий хлеб!..

      ...
В шкатулке рта есть изумруды слов,
В пространстве мозга реет сокол знаний.
И сами мы творим в стране снегов
Богов любви и Дьяволов страданий!..

      


Рецензии