Отдых

Свободно выйти за пределы
Границ обычной суеты…
На берегу сидеть без дела,
Где только сосны, я и ты…

Не делать больно, не лукавить,
Омыть волною пальцы ног…
И ноги рядышком поставить
На теплый ласковый песок.

Кому такое не под силу,
Того жалею от души.
Остановись, подумай, милый,
К своей могиле не спеши.

Найди родного человека,
Забрось привычные часы…
И затаись на склоне века,
Как кот, с улыбкою в усы…


Рецензии