***

За окном луна светит,
Грозно следя за всем взглядом….
Идиотизм – небезупречно!
…А я просто нажралась яда! –
Мне совсем уже безразлично.
Ничего от тебя не надо.
И хотя без тебя непривычно.
 Мне с тобою быть больше не надо.
За двоих думать я не отвыкла.
И не отвыкла от твоего взгляда…
Просто хочется чуточку слишком.
Просто хочется быть чуточку рядом!


Рецензии