Интернет любовь. набросок

Сквозь сотни нитей интернета
Нашла тебя тогда в сети
То лето было лучшем летом
Тем летом повстречались мы.

Возьму, рискну в друзья добавлю
Подумала так просто я тогда
Вдруг повезет,  а может быть специально
Не знаю, не скажу пока.

Был скучный, теплый летний вечер
Дождь лил, тогда как из ведра
Сидела я так просто в интернете
Вдруг сообщенье от тебя

Что ж интересно,
Дай отвечу.
И понеслась беседа в путь
Мол, я Денис, а я вот Аня
Ну что ж попробуем рискнуть

Разрушить все приоритеты,
Пространство, время одолеть
Ведь расстоянье не помеха
Мы сможем все преодолеть

Прошла неделя две и три
Открыточки твои на стену
Вдруг что-то дрогнуло во мне
Задело словно за живое

То сообщенье поздней ночью
Мол, уезжаю, поступил
И стало очень так обидно
Немой ночной в подушку крик

И ты уехал…
Было больно не видеть смс твоих
Заход в контакт как капля боли
Входящих ноль и нет в сети
-----
Продолжение стиха безвозвратно утерянно за давностью минувших лет.
2011.сентябрь.


Рецензии