С Днём Юриста

Как воин на посту стоит юрист...
От беспредела нас оберегает...
Душой к народу он всегда открыт...
И планы он реальные лишь ставит...

Приветлив и подкован на все сто...
Ведь жизнь увы, просчёты не прощает...
Чтоб хамство буйным цветом не взошло...
Юрист от бед нас всех оберегает...

Вас в этот день поздравить всех хочу...
Вам пожелать всем крепкого здоровья...
Чтоб каждый смог осуществить мечту...
Быть в этот день хорошему застолью...

Закон пусть, беззаконие победит...
Пусть разум нашим Миром дивным правит...
Юрист ведь на посту и он не спит...
Чтить каждого закон юрист заставит



Рецензии