Наша музыка

Я скачала музыку.
Пока - не противозаконную.
Но для девушек противопоказанную.
В мыслях сожму твою руку,
Как было и тогда - запрещенную,
Но от этого ничуть не менее ласковую...

Я скачала музыку.
Тебе бы она понравилась,
Если бы однажды мы вместе её прослушивали.
И я сжала бы твою руку.
В другой город за тобой отправилась.
Нас бы другие люди больше с толку не сбивали.

Я скачала музыку.
Она напоминает мне о твоей душе.
Как будто снова удивляемся совпадению наших вкусов.
Ты сожми, наконец, мою руку!
Я ведь этого жду - и давно уже...
И единственное, что нас может спасти - это несколько твоих слов...


Рецензии