В одном глазу. Коротыш 2

Начало опубликовано ранее...
_____________________________________ 


...Однажды ее всё-таки туда затянуло, но каково было им обоим, когда затянуло-то ее только до щиколоток! Коричневые кожаные ботильоны на шнуровке имели наглость зацепиться за край нижнего века, этой самой шнуровкой...
          Так что почти всем телом она провисла над мрачной комнатой в распахнутой форточке, откуда, к тому же, дико дуло, пронзительно, сыро, не поймешь, слезы ли распахнутого настежь глаза или иные жидкости паралельного мира.

          Так бы ей и висеть неизвестное количество часов, дней, а может быть и столетий, кабы ни насморк (как мне кажется, аллергический), тут же внезапно напавший на обладателя этой дыры, в которую ее затянуло.

          Хорошо всё-таки, что она успела оглядеться, несмотря на все неудобства своего положения, ей не особо понравилась эта комната, в которой преобладали мрачные серо-черно-бурые тона, не располагающие к веселью и расслаблению. И всё же... Все же было нечто там, о чем она потом, высвободившись и попав обратно, при помощи самого оглушительного чиха (ей даже показалось в этот момент, что где-то краем уха ей послышался взрыв одной из Вселенных или галактик, не важно), она вспоминала.
          Не обстановку - в комнате стояли стул и стол, больше ничего, а только приоткрытую дверь, в которой она увидела нечто...нечто такое, отчего сердце каждый раз, когда она вспоминала об этом, начинало учащенно биться, щеки, уши и даже грудь нежно розовели, а жених, всегда почему-то в этот момент оказывающийся рядом, начинал ревновать.

Но ей-то, во всяком случае, именно это с некоторых пор стало всё равно.


Рецензии
Ах, если бы ещё чуть-чуть(!)
И то, что так и не случилось,
Пред нею полностью б открылось...
Но в недозволенности суть))

Тата Софинская   01.12.2012 17:15     Заявить о нарушении
В недозволенности смысл, да.))

Дневники Ёжиньки   01.12.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.