Антонина. Песня

Когда я встретил Антонину, был четверг и конец сентября.           G
Она пришла из тумана, она пришла из дождя...                C-G
Пройдут сентябрь и четверги, а за ними пройдут дожди,..                C-G-E
Но, Антонина, Антонина, Антонина,.. не уходи!                A7-D7-G

От Антонины прилетают приветливых несколько строк,
И сердце бабочкой порхает, и летит, как на свет мотылёк...
Горька ты, ягода-калина... Сердце мне гложет змея...
Ах, Антонина, Антонина, - не спетая песня моя!..

Хочу в глаза Антонины взглянуть
И с нею рядом побыть хоть чуть-чуть...
Ах, Антонина, Антонина,.. ну, скажи что-нибудь!


Рецензии