Разложенный труп моралиста

   На страшный суд "*бл*дей" ведут!
   Все ихо бл*дство в слух зачтут!
   Всех их как бл*дей перечтут.
   И в бл*довоз всех поведут.

1

Переодевшись рано утром
Накинув черный балахон,
Спешу я заявить занудно:
- "Рассмотрим дело, что излом!"

Закона буква моя скудна,
По право, прокурор - Гамора и Садом
И я готов, как не прескудно
Им заявить, что жив ЗАКОН.

Готов поведать все безмутно
Под автоматом или без,
И днем и ночью беспробудно
К нам на господство метит бес.

Таких чудес вы не видали:
бл*ди над нами правят,
Под нами бл*ди хают,
И в каждом бл*дь кого ты знаешь.

2

Такой этюд повсюду тут.
Усевшись в чине - чушь несут;
Что на ковер встают -
Язык прельстивый в слух суют.

Курорт для мыслей продают -
С экрана муть раскроет суть,
Покажут, как ты жалок люд -
Зависть на блюдце поднесут.

Привет с анала экрана
Испоражнит ваше усталое ознакомление,
А кто-то на стене калом
Нарисует х*й, как знамение.

Но озарение не рядом
Окинет нас нелепым взглядом,
Опакалиптическим парадом
Пропагандирует наладом.

И мы рады не правда ли?!.
Раз готовы жить падалью,
Готовы еще ниже падать
Ради зрелища в впадину.

3

Под конец заседания
Я четвертуюсь по земли краЯм
И чтоб вердикт вам не казался раем
Я начну разлогаться воняя.
Захлебываясь тошным лаем
Из под усопшей кожи червями,
Сетчаткой насекомых взирая
На всех бл*дей, что рядом с нами.


10/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.