Как вернуть страсть в отношения

Как вернуть страсть в отношения или  Проверенный способ избавиться от мужа навсегда

Блуждая как-то в интернете,
Я с удивленьем поняла:
В моем супружеском дуэте
Зияет черная дыра.

Прошла несложный тест на сайте
На прочность уз нашей семьи,
Мне написали: «Не рыдайте,
Но муж к вам охладел, увы».

С гарантией на сто процентов
Психолог мудрый мне вещал,
Что муж, нарушив все обеты,
Не раз бесстыдно изменял.

Чтоб убедиться в подозреньях,
Залезла ночью в телефон.
Зашифровал: «работа Ксенья»
И ей звонил сегодня днем!

Поплакав часик для порядка,
Разбив подаренный фарфор,
Искать отправилась разгадку,
Как вновь разжечь любви огонь.

Соседка, помню, говорила:
Через желудок путь лежит.
Я в тот же вечер суп сварила,
Пусть удивится троглодит!

Пришел с работы - я с кастрюлей
Встречаю гордо у дверей.
В дырявом фартуке, сутуло,
Зато с наваром кислых щей.

Не оценил. Схомячил молча.
Наверное, метод устарел…
Лишь животом мне среди ночи
Что-то невнятное сопел.

Зашла к гадалке за советом.
Она мне в трансе изрекла:
«Подсыпь копытень за обедом
И зизифоры семена!»

Через неделю из больницы,
Осунувшись, пришел домой.
Теперь для нервов пьет душицу,
Забавно дергая ногой.

Тогда с решительным настроем
К подруге опытной пошла.
Она секреты все раскроет,
Три раза замужем была!

Подруга, выслушав проблему,
В момент свой вынесла вердикт:
Попробуй, говорит, «налево»,
Притянет мужа как магнит!

Налево все же не решилась,
Но ревность вызвала вполне:
На ужин в ресторан явилась
В полупрозрачном неглиже.

Но муж опять был недоволен,
Не знаю чем на этот раз!
Я лишь потанцевала с Колей,
А он дал Коле в левый глаз!

Когда срослись костяшки пальцев,
Ждал мужа новый ход конем:
В журнале о семейном счастье
Статья как соблазнить бельем.

В разделе игровых костюмов
Мне приглянулся бурундук.
Такой пушистый, просто чудо!
Держись, неверный мой супруг!

Вооружившись умной книжкой,
О жестах, мимике лица,
Взяла оттуда пару «фишек»,
Так, чтоб уже наверняка.

Горят повсюду благовонья…
На мне костюм бурундука…
Изображаю страсть безмолвно,
Прищурив правый глаз слегка.

Я демонстрирую запястье,
Накручивая прядь волос,
С открытым ртом касаюсь платья
В том месте, где у платья хвост.

И тут бы все должно случиться,
Какой мужчина устоит?!
А этот гад перекрестился!
Не уловил любви флюид!

И что заразе не хватало?!
Все для него, все для семьи…
Квартиру, говорят, снимает,
Где гости частые – врачи…


Рецензии
Спасибо ВАМ, Юлия за юмор... Очень интересно и смешно...))

Брунгильда Штефан   22.03.2013 01:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!) Рада, что понравилось!))

Алексеева Юля   30.03.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.