Забываю про дождь...

Забываю про дождь, забываю про листьев падение,
                забываю про небо стального, тяжёлого цвета -
за окном остаётся осенняя сумрачность где-нибудь,
               на незримых ладонях, тихонько вздохнувшего ветра...

Тишина и покой? Наизусть, мой хороший, ты знаешь ведь,
                после долгих затиший по новой рождаются строчки,
под крылато-поющим, безумно раскрашенным знаменем
        сладко-горького вздоха: "Люблю тебя, солнышко, очень!"

Я люблю тебя так, что сжимается сердце в бессилии -
              невозможно полнее отдать все до донышка чувства,
как ни черпай души небеса, оглушительно-синие,
                ни на грамм, не становится серо, дождливо и пусто.

Ни на миг не теряешься в мыслях и будничных хлопотах,
                и присутствие, нежность внутри пробуждает такую,
что срывается пульс от молчанья до жадного грохота,
                и во мне каждый атом от яркого счастья ликует...

Боль и радость, веселье и страх... Как же это мучительно! -
невозможность тобой надышаться, привязанность сбросить...
Прорастаю в тебя, прорастаю тобой удивительно,
                забывая про дождь, забывая про хмурую осень...


Рецензии
Боль и радость, веселье и страх... Как же это мучительно! -
невозможность тобой надышаться, привязанность сбросить...
Прорастаю в тебя, прорастаю тобой удивительно,
забывая про дождь, забывая про хмурую осень...
****
Прекрасные стихи!
Спасибо большое!

Игорь Лебедевъ   27.10.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!))) Любви вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   28.10.2012 15:52   Заявить о нарушении