Бывают в жизни огорчения

Бывают в жизни огорчения,
Бывают радости и встречи,
Я пропою тебе, родная,
В последний раз в туманный вечер.


Проходит молодость. Цветы
Завяли в поле над рекою.
И не вернуть их в этот мир,
Как не вернуть нам всё былое.


Лишь буду ждать тебя одну,
Пускай другую я целую,
Пускай сирени ей нарву,
Но сердце скажет: «Не люблю я.»


И не полюбит никогда,
И будет жить печаль скрывая,
Что жизнь моя пройдёт с другой,
И что тебя я вспоминаю.


Рецензии