Манит детство...

Год за годом летит, день за днями.
Мы взрослеем,меняемся вдруг...
Только манят нас детства дали,
Песней радости,счастья влекут...

Манит в детство нас маленький мишка,
Что с оторванной лапой лежит,
Манит в детство любимая книжка
И шкатулка, что рядом лежит...

Вспоминаем мы мамины ласки,
Всю любовь ее,тепло рук,
Как кормили, кроватку качали,
Исцеляли наш детский недуг.

Видим добрый взор и улыбки,
 Слышим нежный голос отца,
Как неслись за нас к Богу молитвы...
У отцовской любви нет конца!

А когда постигали печали,-
Им казалось, не будет конца,-
В нас родители веру вселяли,
Направляли наш взор к небесам.

Повзрослели, повырастали...
Год за годом летит, день за днем...
Только манят нас детства дали
Озорным цветным огоньком...


Рецензии
И так хочется вновь прикоснуться
К дням ушедшим не детской душой
Снова в детство своё окунуться
В мир прекрасный, чудесный, большой...

Благословения Господнего дождём! С теплом Алла.

Алла Лятавская   25.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.