Мир иллюзии очень хрупкий

Сколько слёз проливают куклы:
мишки, зайцы, ежи и белки...
Мир иллюзии - очень хрупкий,
А едим из общей тарелки...

Если маски сбрасывать в тягость -
Так срослись они с нашей кожей...
Кто, скажи, виноват, что игры -
На убийства больше похожи?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.