Омар, часть 2

Часть 2
В этой тленной Вселенной в положенной срок
Мы уходим, беря нам положенный срок,
Жизнь проходит в надежде на небо вернуться
Соберя те энергии в нужный урок.

Поутру просыпаясь, мы видим жемчужины рок,
И на день оставались, мы видим жемчужины рок,
Вот и все прегрешенья, ведь так закалялась
Мы восходим в то небо, что примет нас с тайною в срок.

Половина друзей уж ушло в небеса
Я за них отдуваюсь, творя чудеса,
Что чудесного в мире, когда я ласкалась
Те молитвы творю, глядя в небеса

Мой любимый давно уж на небе опять,
Но его не должна я опять вспоминать.
Он опять на земле,  о том счастье мечтая
Вновь пришел в этой грешной земле куковать.

Мы послушные куклы в руках у Творца
Наше счастье земное нейдет в небеса
Мы, набрав те энергии в матрицу жизни,
За другими приходим по воле Творца.

Ты ведь щедр Всемогущий Творец в небесах,
Мы так пьем ту энергию в вечных телах,
Та энергия в матрицу жизни, идя,
Нас ведет к восхождению в высших телах

Я так славу пою, о, любимый Отец,
Тебе славу пою, о, любимый Творец,
Мое счастье земною – иллюзии сон
Но не вечно же спать, прерывается он.

Даже гений  творец- венец красоты,
Он поет тебе славу, творя и мечты,
Мой Творец, ты восходишь в то сердце вначале,
А в конце прихожу я к Тебе в той печали.

Все что я воспевал в этой жизни во мгле,
То летит в поднебесье в той вечной стреле,
Что в тех мыслях моих, воплощаясь так снова,
Я возьму, приходя в нову жизнь на Земле.

В детстве ходим за истиной к учителям
После ходим за истиной к нашим вратам
Наше Я раскрываясь как роза вначале
Нас ведет в восхождение к новым мечтам.

О, так спящие – жизнь земная – ничто
Да и весь этот мир поднебесный- ничто
Вы восходите в высший тот мир, пробивая
Ту дорогу, что вечно уходит в ничто.

Все, что в мире нам радует взоры- ничто,
Все, что в золоте нам блистает – ничто,
Есть едина дорога в том поднебесье,
Где идем мы увидеть то счастье в ничто.

В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что?
Твой разум земной – заблужденье! И что?
Твои мысли так сменятся в мире том высшем,
Когда душа пойдет в восхождение то.

Отчего Всемогущий Творец наших тел
Даровать нам бессмертие не захотел?
Оттого, что мы спим, просыпаясь вначале,
Что б идти той дорогой в бессмертии дел.

Ты восходишь душа в высший мир для того
Что б творить бесконечно программу Его.
Высший Разум, что так ведет вас вначале,
Он в конце вам даст Просторы всего.

Посмотри на детей и внуков, о мир,
То творение вечно, и ты их творил,
Ты приходишь во внуках, ища продолженья,
И в мечтах ты восходил в ту жизнь, что творил.


Рецензии