Психушка

Сумасшедший дом, психушка,
Веселая ферма –
Как ни назови
Твой термин
Будет верным.
Не я был первым,
И ни я буду последним,
Кто сгниет заживо
За непробиваемой дверью.

Они называют это «элитная лечебница»,
Но суть не изменится.
Те, кто пытался повеситься,
Или просто бесятся
Не найдут разницы
Между двумя тюрьмами разума,
Окруженными стенами.

Я думаю лишь о самоубийстве
В этой больнице,
В которой я не могу даже помыться.
Травя меня лекарствами, якобы полезными,
Они не знают что моя мечта выбраться и
Вскрыть себе глотку бритвенным лезвием.

Когда ни будь настанет тот день,
Когда я обману врачей.
И окунусь в объятия смерти.
Мне не нужна помощь других людей
Все равно я один на целой планете.
Это в будущем, а сейчас
Санитарка говорит, что таблетки пить надо.
Убью себя как ни будь в другой раз.
Блин, как же меня все достало…


Рецензии
А еще самое ужасное это чувствовать себя словно в психушке при этом находясь в нормальном обществе..ощущать свое одиночество всеми клетками

Божевильна   22.05.2013 22:26     Заявить о нарушении
У меня сейчас такое состояние...

Андрей Панченков   23.05.2013 11:13   Заявить о нарушении