Жёлудь-2

Закрыться тёмной скорлупой
На ложе горечи и меди.
Земля, зима и упокой -
Мои случайные соседи.

В тягучей дрёме ждать весны,
О старой шляпе сожалея.
И слушать, как читает сны
Для внуков старая аллея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.