Памяти странички

Мелькают в памяти странички,
что в прошлом было,да и так.
Курить охота по привычки,
душа болит,сплошной бардак.

Бегут часы по циферблату,
уходит солнце на восток.
Вернутся хочется по блату,
туда,обратно,где не смог.

Билет купил бы у Иисуса,
пусть дорогой он будет,пусть.
Но он не даст его,вернусь я,
приду в себя и снова грусть.

Вопросов стало очень много,
ответов нет на них совсем.
Судить себя стараюсь строго,
любви большой желаю всем.

Листаю дальше,до заката,
пока светло еще не сплю.
Воспоминаньем жизнь богата,
на сон опять себя травлю.
               


Рецензии