Бабье лето

Вопреки природе строгой,
Паутинкой разодето,
Нас ведёт своей дорогой
Бабье лето, бабье лето.

И обнимет теплотою,
Солнцем жарким разогрето.
Снова стану молодою
В бабье лето, в бабье лето.

Лету я кричу, как другу:
«Разбуди меня с рассветом!»
И закружимся по кругу
С бабьим летом, с бабьим летом.

Там  доверчивая юность
По тропинкам бродит где-то
Вновь любовью обернулась
В бабье лето, в бабье лето.

Помню, сколько было с милым
Проговорено и спето.
Нам же счастье подарило
Бабье лето, бабье лето.

С ним родней и ближе станем
И расскажем всем об этом.
Мы мечтать не перестанем
В бабье лето, в бабье лето!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.