Счастье...

Люди ищут счастье годами,
Разбиваются,ищут ответ,
А ведь счастье лежит под ногами,
Для людей невозможного нет.

Это счастье у каждого разное,
Деньги,слава иль похвала,
Но, увы, это счастье бумажное...
Раз сомнешь — не вернешь никогда!

Часто можно увидеть картину
«На прогулке молодая семья»
Мама с папой довольны и милы...
«Это счастье?»-вы спросите.- «да!»

Иль в глаза посмотри ты родителей,
Когда только вернулся домой.
Им не важно сколько лет тебя не было
Важно то,что вернулся живой!

А не счастье ли в встречах?
Пусть не в частых,но встречах друзей.
Ведь когда ты в своей компании
На душе сразу так теплей!

Или может кто-то в больнице,
Кто-то близкий и дорогой,
И на фразу «Да, он поправится»,
Обретаешь душевный покой.

Если б люди были внимательней,
И не шли на поводу у пороков.
Жизнь их стала б намного сознательней,
И счастливее — ради Бога!

Люди ищут счастье годами,
Разбиваются,ищут ответ,
А ведь счастье лежит под ногами,
Для людей невозможного нет.


Рецензии