Я не люблю

Я не люблю, когда у меня просят прощенья, потому что сама не люблю прощенья просить.
В чашку – кофе, который обычно я пью с вареньем. Но ему и не тронутым так суждено остыть.
Я не люблю усложнять все, потому что в мире этом и так все крайне сложно.
Только вот почему-то все равно порой крышу сносит, и в момент ты теряешься, забываешь, что нельзя, что можно.
Я угнаться за всеми в этой жизни и не пытаюсь. Это – цель серой массы, а я ею быть, предпочтительно, не стараюсь.


Рецензии