8 Сентября

Мне осень прибавляет год
От межсезонья к сезону,
Убранством золотым пройдет
По линиям моих ладоней...

Дождем закрасит в серый цвет
Глаза - как небо голубые,
Стальной кольчугой обовьет
На сердце раны боевые.

Беспомощно отбросив лист,
Клен оживит воспоминания,
От «белокурых» - до седых...
От вечности - до ожидания…


Рецензии