А это лето...

А это лето пахнет шоколадом.
И в голове полночный дикий бред.
А мне всего-то от тебя и надо –
Узнать как ты и передать привет.

А это лето с розовым рассветом,
В тиши ночной тихонько шепчет мне:
Не важно, кто ты и не важно, где ты
Важнее, сколько мыслей в голове.

А это лето вряд ли мы запомним
Оно почти такое же, как все
Почти. И все-таки оно другое
Оно напоминает о тебе.

Прости меня за явную банальность
Но лето – это маленькая жизнь.
А это лето – больше, чем реальность
Лови момент и до конца держись.


Рецензии