Паритет соединяет все элементы Бытия

         ( сонет )
Пчелка села на цветок
и погрузила жало в его тело.
Цветок качнулся: - подожди чуток,
что-то больно зело!

Обратно пчелка хоботок,
перебирает лапками тычинки:
-Тебе больно мой цветок?!
Тогда соберу пока пылинки.

Не улетай, прошу тебя,
ласкай мой пестик, пей нектар,
ты же знаешь, как люблю тебя,
впрочем, таких, как я у тебя - гектар.

Пчелка снова жало в тело,
пьет сок цветочный и, напившись:
- А сколько таких, как я на тебЯ сегодня село?


Рецензии