Откровения лета

Красоты неброского русского лета,
Вы словно бы сотканы радостью света:
В нарядах порхающих бабочек чудных,
В волшебных цветах и в листах изумрудных
Вы словно являете нам на мгновенье
Счастливые райских садов откровенья...
Души мирозданья живые дары,
Заветные окна в иные миры,
Вы маните взор в ширь пространств без конца —
Обретшие жизнь вдохновеньем Творца,
Вы шепчете чудной гармонией нам
Его жизнедарной Любви письмена…
И сердце ликует, внимая привету
Вселенной единой Творца и Поэта:
И мы постигаем и всем, и собой:
Весь мир создается единой Душой;
Весь мир — это Бог, Им лишь все рождено…
И мы познаем: мы есть Он, мы — Одно!





Место съемки: Ладога близ Сортавалы, Карелия

Мои фотогалереи см. www.savitri.su


Рецензии