***

Как смотрел на меня он,смотреть  уже никто не будет...
Столько во взгляде его было обажания...Именно обажания...
Я сейчас вспоминаю этот взгляд и у меня в животе начинают порхать бабочки...
Как жаль,что ничего не вышло тогда...Да,так меня никто никогда больше не любил...
Время ушло...Воспоминания стираются,но тот взгляд,я помню отчётливо...Ах,молодость....


Рецензии