***

              ЛЮБОВЬ .

      Нам сегодня очень знойко ,
      Хоть давно прошла зима .
      На дворе июль и август .
      Видно к нам любовь пришла .

      Мы с тобой её так ждали .
      Друг без друга не могли .
      Наши мамы нас ругали ,
      Не сносить нам головы .

      Всё хотели,муж богатый .
      Ну она модель хотя б .
      Мамы , мамы вы когда-то
      Вышли за простых ребят .

      Мы теперь такие ж дети .
      Скиньте двадцать лет назад .
      Вы боялись в тоже время .
      Свою любовь не потерять .


           СЕХА .


Рецензии