О разности углов

…Угол зрения на кашу
Или на соседку нашу,
Мамин угол зрения,
На совесть и безделие:

У угла такая власть,
Что в него легко попасть!
Острый, глупый и любой
Разный он, как мы с тобой!

…Вот ведь невезение:
Есть и ТОЧКА зрения.


Рецензии