невечность

Проснувшись, вспоминаю кто я такой и где. Зеркало повествует о дальнем знакомом. Мысль вторая, она же последняя, посвящена тебе. Остальные события дня идут непритязательным фоном. То ли зеркало в доме дрянь, то ли я подружился с лужами. Но в лужах и правда можно увидеть бога.Люди вокруг меня щедро делятся душами Я беру, но их души тяжелые, и мне не унести слишком много.

В одном из этих парней, на автобусной остановке Я с некоторым удивлением узнаю себя. Становится глупо и как то неловко, надо же, брат близнец - с виду ну точно я. Этот парень за номером два (все же себя я считаю первым) Уверенно держится и спокойно, да. Видимо у него неплохие нервы. (Эта видимость жизни и всяких дел. Станиславский в восторге - верю без всяких не. Парень обманывает, в обмане он преуспел. Он только и думает, что о тебе)

Информации катастрофически не хватает, но фантазию не волнует пробел. Люди рождаются и умирают, и я так примерно хотел. Но ты подарила вечность - и я не знаю куда мне ее девать.Куча дел существует конечно Но их скучно даже перечислять.

(Впрочем, спасибо хотя бы на том Что осталась то фото, ну, которое с поцелуем. Осень, мы целуемся, оба в черных пальто И ничего другого не существует)

Это фото я несколько раз рвал. не тупи мазафака, обычная самка.
Выбрасывал, перечеркивал и сжигал. Максимум результата - появлялась новая рамка.

Как ты меня нашел? (улыбается, глаза ее безупречны, избито, но - окунулся)

Вечности тоже кончаются.

Она кончилась.

Я вернулся.
 

      


Рецензии
До невозможности правдиво. Спасибо.

Передозная Кома   10.10.2012 01:56     Заявить о нарушении
Знаете, ваши стихотворения мне тоже очень понравились, но чтобы их похвалить нужны слова, которые я еще не придумал. Я придумаю и напишу. Спасибо вам.

Йожичек   10.10.2012 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.