Цыплятки

   Цыля хлеба накрошила
   И цыпляток накормила:
   "Цып, цып, цып, - мои цыплятки,
   Я насыплю хлеб вам сладкий.
   Вам налью воды в корытце,
   Чтобы вы могли напиться.
   Хлеб такой вам нравится?
   Вы мои красавицы!
   Вы такие славные!
   Вырастайте главное!"



 


Рецензии